Procedimentos Operacionais Padronizados - POPs

APTA

Análises Padronizadas e Tecnologia em Alimentos

Métodos e seus respectivos POPs

Kjeldahl clássico

Conteúdo Proteico através da determinação de Nitrogênio total.

Umidade - estufa a 105ºC

Método de Determinação de Umidade por Secagem direta em estufa a 105ºC

Umidade - estufa a vácuo

Método de Determinação de Umidade por Secagem em estufa a vácuo a 70°C

Micro Kjeldahl

Conteúdo Proteico através da determinação de Nitrogênio total.

Umidade - Karl Fischer

Determinação de UmidadeMétodo de Karl Fischer

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Tecnologia de Produtos Lácteos

Métodos, Equipamentos e seus respectivos POPs

Método X1

Breve descrição do método.

Método X2

Breve descrição do método.

Método X3

Breve descrição do método.

Método X4

Breve descrição do método.

Tecnologia de Produtos Cárneos

Equipamentos e seus respectivos POPs

Método X1

Breve descrição do método.

Método X2

Breve descrição do método.

Método X3

Breve descrição do método.

Método X4

Breve descrição do método.

Operações Unitárias na Indústria de Alimentos

Processos, Equipamentos e Fórmulas

Método X1

Breve descrição do método.

Método X2

Breve descrição do método.

Método X3

Breve descrição do método.

Método X4

Breve descrição do método.